CURSO FORMAÇÃO PRÁTICA EM PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL: INCRIVEL!

Compartilhe

Veja como fazer pães saudáveis, no Curso Formação prática em pães de fermentação natural e aprenda todas as técnicas! Atividade lucrativa, conheça!

O pão artesanal é um pão produzido com fermentação natural e lenta, que possui qualidade incomparável de sabor, de conservação e de digestão. Além disso, eles são feitos com os melhores ingredientes possíveis, ao contrário dos pães normalmente encontrados em padarias produzidos em escala industrial.No artigo de hoje, voce vai saber tudo sobre um curso de pães artesanais super incrível, que voce vai amar acompanhar, conheça o curso formação prática em pães de fermentação natural que vai te ensinar como fazer os melhores pães saudáveis e até como transformar isso em vendas e uma atividade lucrativa para sair da crise. Acompanhe a seguir.

CURSO FORMAÇÃO PRÁTICA EM PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Este é um curso que te ensina o passo a passo para fazer pães de fermentação natural em casa, com vídeo aulas teóricas e mão na massa extremamente organizadas e detalhadas. Você terá acesso a técnicas profissionais de panificação artesanal apresentadas pelo Marcelo horta, autoridade no assunto.

CURSO FORMAÇÃO PRÁTICA EM PÃES

Com ele você nunca mais vai precisar comprar pão.Um método onde fazer pão se encaixa na sua rotina e não o contrário.Além disso, vai dominar a Fermentação Natural e enfim vai proporcionar, a você e sua família, pães livres de qualquer aditivo químico.Você vai descobrir a verdadeira terapia por trás da produção de pães

Faça em casa mais de 20 tipos de pães, pizzas e focaccias de fermentação natural, usando qualquer farinha e utensílios que você já tem na sua cozinha.

O que esse curso tem de bom?

O curso é 100% online, com videoaulas gravadas para você assistir onde, quando e quantas vezes quiser. Existe a opção de baixar as videoaulas para assistir offline.

Base – Criaremos uma base sólida de conhecimento para que você entenda o processo de panificação. Você aprenderá tudo sobre farinhas, insumos, sourdough, hidratação, temperatura, equipamentos e fermentos.

Processo- Aqui você vai aprender a fazer o pão e o fermento natural do zero, etapa por etapa, detalhadamente.
Mão na Massa – Faremos vários pães juntos, do início ao fim. Iniciando no clássico pão italiano, passando por pizza e focaccia até os pães tradicionais.
Pães que serão feitos no curso:

Italiano – Sourdough Branco – Integral – Multigrãos

Focaccia – Pizza – Ciabatta

Pão francês  – Baguete – Brioche

Pão de Hamburguer- Pão de cachorro quente – Pain au lait (massa doce)

Pão de batata baroa – Pão australiano – Pão de forma

Pão árabe – Grissini – Tortano de calabresa – Pão de maçã com canela

O acesso é perpétuo, o curso é seu pra sempre.

Adquirindo-o, você recebe login e senha por e-mail e poderá começar a assistir as aulas imediatamente. Todo o conteúdo está liberado.

pao artesanal

Garantia de devolução – risco zero!

Ao se inscrever no Curso Fit Lucrativo você terá uma garantia incondicional de 7 dias! Isso significa que se por algum motivo você não gostar do curso ou achar que não é para você, basta enviar um E-mail para a equipe de suporte que será devolvido 100% do seu dinheiro.

Não perca mais tempo!

Não é sempre que um curso tão bom como esse aparece a um preço tão bacana, clique e confira:

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *