Curso Lovebakes by Anna Riccio Pães Artesanais – Leia nosso Review!

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Quer saber o que achamos do Curso Lovebakes by Anna Riccio Pães Artesanais ? Analisamos tudo aqui,veja o que ele tem de bom

No mundo atual, a culinária artesanal tme feito muito sucesso, por nos prover uma comida mais saudável e muitas vezes mais gostosa do que a artesanal. E um desses exemplos é o famosos pão sourdough de fermentação natural. No artigo de hoje, você vai conhecer o curso lovebakes by Anna Riccio, que vai te ensinar a fazer pães artesanais incríveis e muito mais saudáveis. Acompanhe a seguir!

O que é o Curso Lovebakes by Anna Riccio Pães Artesanais ?

O Curso de Pães de Fermentação Natural Love Bakes é um curso que te ensina o passo a passo para fazer pães de fermentação natural em casa, com vídeo aulas teóricas e mão na massa extremamente organizadas e detalhadas. Você terá acesso a técnicas profissionais de panificação artesanal apresentadas pela Anna Riccio, professora certificada pela The Sourdough School, da Inglaterra. A professora Anna Riccio tem anos de experiência no preparo de pães e nos últimos anos vem pesquisando técnicas, ingredientes e preparos em suas viagens e cursos pelo Brasil e pelo mundo. Nada melhor do que aprender com uma autoridade no assunto, não é verdade?

lovebakes anna riccio curso

Olha só o que você terá acesso ao fazer o CURSO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL LOVE BAKES:

  • Fundamentos da fermentação natural, truques e receitas deliciosas e nutritivas, feitas com fermento natural (também chamado de massa madre, levain ou sourdough).
  • Economizará tempo assistindo às aulas em VÍDEO a qualquer hora, quantas vezes quiser, do conforto da sua casa!
  • Conhecerá técnicas usadas pelos melhores padeiros do mundo para fazer o seu pão de fermentação natural, sem aditivos ou conservantes.
  • Ganhará conhecimentos que poderão melhorar a qualidade dos seus pães e gerar uma RENDA EXTRA. Sucesso, não?

anna riccio lovebakes

Quem é Anna Riccio instrutora do Curso?

Sucesso na Internet por suas Lives divertidas, super didáticas e que arrastam uma legião de fãs, a professora Anna Riccio estudou nas melhores escolas de panificação em Londres e já ensinou milhares de pessoas a fazer seus próprios pães, mesmo aquelas com ZERO experiência. Até padeiros experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães artesanais com seus ensinamentos. Atendendo a pedidos, transformou seu método em um curso 100% ONLINE DETALHADO, VALIOSO e que passa MUITO CONHECIMENTO aos alunos, com uma linguagem SIMPLES.

anna riccio lovebakes

  • Fundamentos da fermentação natural, truques e receitas deliciosas e nutritivas, feitas com fermento natural (também chamado de massa madre, levain ou sourdough).
  • Economizará tempo assistindo às aulas em VÍDEO a qualquer hora, quantas vezes quiser, do conforto da sua casa!
  • Conhecerá técnicas usadas pelos melhores padeiros do mundo para fazer o seu pão de fermentação natural, sem aditivos ou conservantes.
  • Ganhará conhecimentos que poderão melhorar a qualidade dos seus pães e gerar uma RENDA EXTRA. Sucesso, não?

Garantia de 7 dias!

A professora Anna Riccio tem tanta certeza de que o curso dela é de qualidade, que te da 7 dias de garantia de devolução do seu dinheiro caso você não goste do curso, seu único risco é tentar!

Aproveite a oportunidade!

Não é todo dia que um curso tão incrível aparece a um preço tão acessível, clique e acelere seu pedido:

 

 

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