Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose, incrível!

Compartilhe

Tem intolerancia a trigo, gluten ou mesmo lactose? Conheça o curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose que vai mudar sua vida, aprenda passo a passo como fazer pães e delicias que voce pode comer

No artigo de hoje, vamos dar uma dica incrível, para quem tem intolerância a lactose e ao glúten. Muita gente passa mal ao comer certos produtos e nem sabe o por que verdadeiro. Muitas vezes, voce pode ser portador(a) dessa doença e viver uma vida de problemas estomacais e sofrimento. No artigo de hoje, vamos falar sobre Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose para quem sofre com esse problema. veja a seguir que bacana.

Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose – do que se trata?

Se você descobriu sua restrição a pouco tempo e acha que vai ter que dar adeus para as comidas deliciosas que você comia, fique calmo! o Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose veio para te mostrar que é sim possível comer gostoso e saudável com receitas que são fáceis de fazer e deliciosas.A professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?

Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose

O que é ensinado no curso?

Ele é um curso com aulas em video muito completas:

Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose

Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância

Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer

Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas

Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese

Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas

Quem é a autora do curso?

A autora é a  chef internacional Gabi Rabelo ensinará como identificar os produtos que você pode ou não comer além de receitas de dar água na boca de pães, bolos e tortas livres de glúten e lactose.

E é claro, pensando em você, a professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?

O que é ensinado no curso?

curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose

Ele é um curso com aulas em video muito completas:

Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose

Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância

Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer

Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas

Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese

Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas

curso pao sem lactose

 

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.