Tem intolerancia a trigo, gluten ou mesmo lactose? Conheça o curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose que vai mudar sua vida, aprenda passo a passo como fazer pães e delicias que voce pode comer
No artigo de hoje, vamos dar uma dica incrível, para quem tem intolerância a lactose e ao glúten. Muita gente passa mal ao comer certos produtos e nem sabe o por que verdadeiro. Muitas vezes, voce pode ser portador(a) dessa doença e viver uma vida de problemas estomacais e sofrimento. No artigo de hoje, vamos falar sobre Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose para quem sofre com esse problema. veja a seguir que bacana.
Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose – do que se trata?
Se você descobriu sua restrição a pouco tempo e acha que vai ter que dar adeus para as comidas deliciosas que você comia, fique calmo! o Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose veio para te mostrar que é sim possível comer gostoso e saudável com receitas que são fáceis de fazer e deliciosas.A professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?
O que é ensinado no curso?
Ele é um curso com aulas em video muito completas:
Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose
Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância
Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer
Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas
Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese
Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas
Quem é a autora do curso?
A autora é a chef internacional Gabi Rabelo ensinará como identificar os produtos que você pode ou não comer além de receitas de dar água na boca de pães, bolos e tortas livres de glúten e lactose.
E é claro, pensando em você, a professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?
O que é ensinado no curso?
Ele é um curso com aulas em video muito completas:
Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose
Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância
Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer
Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas
Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese
Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas