Macarrão Low Carb – veja como fazer

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Se você é apaixonado por massas, mas não quer sair da dieta saiba que o macarrão Low carb é a melhor opção para quem quer diminuir os carboidratos. Continue lendo esse artigo e aprenda as melhores receitas de macarrão low carb.

macarrão Low carbMacarrão low carb

Ingredientes:

100 gramas de frango desfiado

4 ovos

Ervas frescas de sua preferência picadas

7 colheres de sopa de tapioca

1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

Tempere o frango com as ervas frescas e leve-o a frigideira até que fique dourado. Em um liquidificador misture a tapioca e os ovos até formar uma crepioca e em seguida, como uma frigideira untada com óleo de coco, despeje a crepioca e deixe até dourar. Após repetir o processo com toda a massa de crepioca enrole a massa pronta da crepioca e corte em fatias finas. Sirva em seguida com o frango.

macarrão Low carbMacarrão low carb de abobrinha

Ingredientes:

4 tomates italianos

250 gramas de abobrinha

200 gramas de cebola

2 dentes de alho

Salsinha a gosto

30 gramas de manteiga

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Higieniza as abóboras e descasque-as, em seguida as reserve. Faça um molho rústico com os tomates, parte da cebola e os alhos, tempere com a pimenta e o sal. Posteriormente doure o restante das cebolas e acrescente a abóbora cortada em tiras. Coloque as tiras de abobrinhas refogadas na cebola junto ao molho e acrescente a salsinha.

Macarrão low carb ao molho de atum

Ingredientes:

1 lata de atum sólido esmagado

1 a 2 abobrinha com casca

6 files de alici esmagado

1 cebola

2 tomates

3 colheres de sopa de azeite

8 azeitonas pretas

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

Comece pelo molho, refogue bem as cebolas e acrescente os tomates. Na sequência acrescente o atum e os files de alici e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e após o molho encorpar coloque a salsa picada e cozinhe o molho de 10 a vinte minutos. Deixe o molho descansar.

O segundo passo é higienizar as abobrinhas e corta-las em tiras. Coloque as tiras de abobrinha em uma panela com agua fervente e deixe as fatias cozinharem por quatro minutos. Em seguida sirva o macarrão low carb de abobrinha com o molho de atum e alici.

Macarrão low carb berinjela

Ingredientes:

250 gramas de berinjela

4 tomates italianos maduros

200 gramas de cebola

Sal e pimenta do reino a gosto

30 g de manteiga

Tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Refogue os tomates e parte das cebolas acrescentando sal e pimenta do reino a gosto, em seguida reserve o molho. Lave as berinjelas e corte-a em tirinhas. Refogue a outra parte das cebolas com a manteiga e acrescente a berinjela. Coloque as tiras de berinjela refogadas em um prato e o molho rústico por cima, com tempero verde para finalizar.

Já falamos em outro artigo sobre o emagrecedor emagtramina bula que pode ajudar a perder peso, sugiro leitura.

Escolha a sua receita preferida e incremente do seu jeito.

Sou Bety Krause, Pedagoga formada em Licenciatura, adoro ler e escrever. Atuo como redatora e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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