Quer comer gostoso sem sair da dieta? Conheça aqui 4 opções de cookie low carb fit.
As dietas do tipo low carb são essenciais para a perda de peso, já que elas consistem em baixa ingestão de carboidratos. Essa é uma das substâncias que mais respondem pela gordura indesejada e o que alguns indivíduos não sabem é que há muitos cookies excelentes e fit. Já falamos aqui até sobre o mousse de chocolate low carb, sugiro a leitura do artigo.Conheça aqui 4 opções de cookie low carb fit.
Cookie Low Carb Fit – receitas deliciosas
Com certeza alguma delas vai te agradar em cheio, confira:
Cookie com farinha de amêndoas
Serão necessárias 2 colheres de sofá de farinha de amêndoa, 5 colheres de sopa de adoçante (preferencialmente, que seja em pó), 1 colher de chá de extrato de baunilha, óleo de coco, ¾ de uma xícara de manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de coco ralado, 1 ovo e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio.
Deve-se misturar em uma tigela o ovo, a manteiga de amendoim, o coco ralado, a farinha de amêndoas e o adoçante. É recomendado que se mexa bastante a cada vez que um novo ingrediente for colocado, colocando as bolinhas de massa em uma assadeira que esteja com papel manteiga. Para que ele não grude nas mãos, utiliza-se o óleo de coco na palma delas e os cookies precisam de 20 minutos para assar.
Cookie fit com banana
Nesta receita, será preciso ½ colher de chá de bicarbonato, 2 ovos, 1 colher e meia de essência de baunilha, um terço de xícara de farinha de coco, 8 colheres de óleo de coco (sopa), 1 banana, meia xícara de chocolate amargo derretido ou de essência de chocolate.
Primeiro, é preciso misturar o bicarbonato de sódio e a farinha de coco e deixar reservado; em outro recipiente, coloca-se a banana, a baunilha, o óleo de coco e os ovos. Depois que todos estiverem bem misturados, inclusive os da primeira tigela, é hora de colocar as gotas de chocolate. Após, é só preparar as bolinhas de massa, lembrando-se de untar a forma; o tempo de forno será de 12 minutos, aproximadamente.
Cookie fit de cacau
Nesta receita, usa-se 1 ovo, meia xícara de adoçante, 1 colher de extrato de baunilha (sopa), 1 colher de canela ou de coco ralado, 1 xícara e um quarto de farinha de oleaginosas, meia xícara de manteiga derretida, 1 colher de Psyllium (sopa) e 1 colher de cacau (sopa).
Primeiro, colocam-se os ingredientes chamados de secos, juntando-se depois os que são líquidos e sempre mexendo. Faz-se pequenas bolas com a massa e colocam-se na assadeira, que precisará estar untada com óleo de coco; se a pessoa quiser, pode untá-la com cacau.
Cookie de chocolate amargo
Usa-se pasta de amendoim ou de castanha de caju (200g), meia xícara de chá de açúcar de coco, 1 colher de bicarbonato ou de fermento químico (chá), 1 ovo, 1 colher de sopa de linhaça, 2 colheres de sopa de farinha de aveia e meia xícara de chá de chocolate amargo. A pasta de castanha de caju e o ovo precisam ser misturados, podendo-se por todos os demais elementos depois. As bolinhas de massa assarão por 10 minutos.
Tem sugestão de algum outro cookie low carb fit ? Já falamos aqui em outro artigo sobre a tabua degeladora maxcheff que pode ajudar e muito na cozinha
Sugestões e dicas podem deixar nos comentários!
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