Confira como fazer massa de panqueca low carb e colocar o recheio que voce quiser, coma gostoso no café da manhã sem sair da dieta!
Quem faz a dieta low carb sabe que tem de evitar tudo que tem trigo, gluten e outras coisas que possam prejudicar o plano alimentar. Aqui em nosso site até já explicamos como é possível fazer coxinha low carb, pão sem farinha e outras delicias fit. Por isso, no artigo de hoje, você vai aprender a fazer uma massa de panqueca low carb deliciosa e que você pode colocar qualquer recheio que quiser. Veja a seguir como é simples e rápida.
Receita de Massa de Panqueca LOW CARB
Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:
1 ovo de tamanho médio-grande
1 colher de sopa de farinha de castanha de caju (Pode ser tambem de castanhas do Pará, amêndoas, avelã, quinoa ou chia)
1 colher de sopa rasa de creme de leite light
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de fazer
É tudo muito simples, basta seguir o passo a passo:
1- Bata todos os ingredientes numa tigela ou no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
2- A seguir, asse em uma panquequeira ou frigideira (antiaderente ou levemente untada com óleo de coco) em fogo baixo.
3- tenha certeza de que a panqueca está bem firme para virar.
4- Ela estará no ponto ideal quando ambos os lados estiverem dourados.
E o recheio?
Bom, na low carb é preciso tomar cuidado com coisas doces ou com muita gordura, por isso alguns recheios sugeridos são:
Salgada
carne moída, orégano e molho de tomate caseiro
Frango refogado sem oleo, apenas um fio de azeite
Atum
Palmito e champignon
Doce
Banana com canela
Chocolate 905 cacau sem açucar e morangos
Conclusão
Bom pessoal, esperamos que as dicas dessa receita de massa de panqueca low carb te ajudem a comer gostoso sem sair da dieta
Já falamos em outro artigo sobre o suplemento keto emagrecedor, sugiro leitura do artigo.
Sugestões e dicas de novas receitas fit podem deixar nos comentários