Conheça uma receita de pãozinho vegano deliciosa que fica uma maravilha, veja como é fácil fazer
Quem é adepto da culinaria vegana, sabe que nem sempre é fácil conseguir os ingredientes que sejam veganos de verdade. Por isso, hoje vamos conhecer uma receita de pãozinho vegano que é tiro e queda, veja como é fácil preparar. Acompanhe conosco.
Receita de pãozinho vegano
tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:
INGREDIENTES:
175ml de leite vegetal morno (pode usar com leite de coco caseiro, ou em pó) mas pode ser de amêndoas ou qualquer outro de preferência.
1 colher sopa de açúcar,
25 ml de óleo (uso de girassol),
1/2 envelope de fermento biológico seco(5g),
1 colher chá de sal, 300g farinha de trigo (+ ou -).
Modo de fazer
siga o passo a pasos abaixo:
1-Em primeiro lugar, misture os ingredientes todos em uma tigela.
2-A seguir, pode Sovar a massa por 15 minutos. Deixe descansar por 1 hora numa vasilha coberta.
3- após o descanso, coloque numa superfície enfarinhada, abre um pouco com as mãos e corta em pedaços com + – mesmo tamanho.
4- agora, faça bolinhas e coloca em forma untada e enfarinhada. Cubra e deixa descansar + 40 minutos.
5- agora, pincele com uma colher de melado de cana misturado com 2 colheres de leite vegetal e levar para assar forno 180° por aproximadamente 40 minutos.
Desligue o forno e espere esfriar um pouquinho
já falamos em outro artigo sobre o brigadeiro fit, sugiro leitura do artigo.
Viu como é gostoso e fácil?