Curso gratis vai te ensinar como fazer pães de fermentação natural saudaveis. Conheça a semana do pão raiz e pare de passar mal com pão ruim!
Atualmente, quem gosta de comer pães sabe que é difícil encontrar uma padaria que use ingredientes nutritivos e de boa qualidade, sem conservantes e aditivos. Na ânsia de fazer dinheiro fácil, muitas delas usam farinhas de trigo ruins, ingredientes de baixa qualidade e fermentos baratos. O resultado dessa mistura você já deve conhecer: azia, inchaço abdominal e sensação de desconforto estomacal. Por outro lado, quando vamos em padarias artesanais mais “chiques”, os pães até são de melhor qualidade, mas os preços assustam e viram um impedimento pra muita gente. E se VOCÊ pudesse fazer seu próprio pão artesanal delicioso e de qualidade em casa, de forma natural, com ingredientes escolhidos por você, sem ter que gastar valores surreais? Seria maravilhoso, não? Pois é isso que propõe o curso semana do pão raiz onde voce terá 3 aulas incriveis de graça com um renomado cheff. veja a seguir do que se trata
Semana do Pão Raiz – do que se trata?
No curso gratis semana do pão raiz, você vai aprender como fazer seu pão de fermentação natural em 3 aulas incriveis. Descubra o Segredo da Fermentação Natural capaz de fazer qualquer pessoa acertar um pão de primeira.Em seguida você via aprender a criar o fermento com um passo a passo que não te contam para fazer e acertar seu fermento natural de primeira, mesmo que você nunca tenha feito fermento na sua vida. E para fechar, faça e acerte de primeira um maravilhoso pão de fermentação natural, com a casca crocante e miolo macio. Deu água na boca? Clique e se inscreva:
Quem é o instrutor desse curso?
O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.
E em seus cursos ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães. O sucesso dos alunos dele é resultado da união entre a panificação de fermentação natural e meu método Levain, exclusivo para pessoas que querem praticidade para fazer e acertar de primeira seus pães.
Aproveite a oportunidade!
Não é todo dia que um curso tão legal aparece a um preço tão bom, clique na imagem e confira: