Receita de Panqueca com farinha de amêndoa é uma delicia, veja como fazer e comer gostoso
Milhares de pessoas, hoje em dia, estão fazendo dietas low carb, essa dieta consiste em não consumir, ou diminuir o consumo de carboidratos durante o dia. Sabia que o carboidrato é fonte de energia e é indispensável para o nosso organismo. Esse tipo de alimentação se espalhou por causa dos seus benefícios para quem deseja perder peso e controlar o colesterol. Ao diminuir o consumo de carboidratos é possível perder peso rapidamente.
Portanto é imprescindível obter o acompanhamento de um nutricionista ao fazer essa dieta, pois é necessário que o mesmo faça uma avaliação de acordo com cada caso. Para pessoas que adoram fazer essa dieta, nós selecionamos uma receita deliciosa de panqueca. Veja a seguir:
Receita de panqueca com Farinha de Amêndoa
Para desenvolver a receita você vai precisar ter em mãos os seguintes ingredientes:
Ingredientes para a massa:
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas Giroil;
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light;
– 1 colher de sopa rasa de creme de leite light;
– 1 ovo médio.
Ingredientes para fazer o recheio:
– temperos a gosto
– 2 tomates;
– 2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;
– 4 dentes de alho;
– 1 maço médio de brócolis;
Modo de fazer passo a passo:
1º passo – coloque no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos molhados, depois bata até formar uma massa bem homogênea;
2º passo – coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com óleo de coco;
3º passo – quando estiver quente despeje uma concha da massa;
4º passo – deixe dourar de um lado, depois vire para dourar o outro;
5º passo – repita a operação até que termine toda a massa do liquidificador.
Modo de fazer o recheio passo a passo:
1º passo – lave bem os vegetais;
2º passo – pique os tomates, o brócolis e corte os alhos em fatias;
3º passo – coloque uma frigideira no fogo e acrescente um fio de óleo de coco;
4º passo – acrescente as fatias de alho e deixe dar uma douradinha de leve;
5º passo – depois coloque o brócolis deixe refogar por cerca de 8 minutos;
6º passo – depois coloque os tomates e deixe refogar mais um pouco;
7º passo – para temperar o recheio use sal a gosto, pimenta, orégano, deixe por 10 minutos na frigideira em fogo médio;
8º passo – coloque o creme de ricota e comece a rechear as panquecas;
9º passo – coloque o recheio em todas as massas depois sirva quente.
Dicas:
Você pode usar o tipo de recheio que desejar, essa é uma excelente opção para quem quer fazer um lanche leve à noite, além de ser delicioso é muito saudável e não engorda.
Esse tipo de panqueca também pode ser uma ótima opção para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde. Você escolhe qual o melhor horário para consumir as suas panquecas.
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