Aprenda as mais completas receitas de bolinhos Fit para você não passar vontade. Desde o delicioso bolo Fit de chocolate a bolinhos salgados. Menos açúcar e menos gordura para sua dieta,um bolinho fit delicioso, continue lendo e aprenda a fazer essas deliciais fitness.
Bolo Fit de chocolate
Ingredientes:
3 claras de ovos
3 colheres de chá de farelo de aveia
3 colheres de chá de cacau em pó
1/3 de colher de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de adoçante em pó
1 medida de whey isolado de chocolate
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador iniciando pelas claras de ovos. Em seguida bata tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa uniformemente. Pré aqueça o forno vinte minutos antes e asse o bolo em fogo médio por cerca de 30 minutos. Você pode conferir se o bolo esta assado utilizando um palito para furar o bolo.
Bolo Fit de tapioca
Ingredientes:
2 ovos
1 vidro de leite de coco ligth
250 g de farinha de tapioca
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar demerara
Coco ralado sem açúcar para decorar
Modo de preparo:
Reserve a tapioca e o leite de coco. Os demais ingredientes devem ser batidos no liquidificador formando uma massa cremosa. Hidrate a tapioca com o leite de coco. Misture a massa do liquidificador com a tapioca hidratada com leite de coco. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio. Após o bolo pronto espere esfriar e decore com o coco ralado.
Bolinho Fit de aveia e frango
Ingredientes:
Farelo de aveia sem glúten
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ cebola grande
Cheiro verde a gosto
½ cenoura triturada
1 xícara de queijo ralado da sua preferência
4 claras
Sal
Modo de preparo:
Tritures os ingredientes acima e misture até formar uma massa de consistência firme. Faça bolas de tamanho médio com a massa e disponha em uma forma sem untar. Leve os bolinhos ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Bolo Fit de cenoura
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas
3 ovos
½ xícara de leite desnatado
2 colheres de amido de milho
1 colher de sopa de sucralose
8 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Com exceção do fermento bata todos os ingredientes no liquidificador até formar a massa do bolo de cenoura fit. O fermento deve ser acrescentado no final e misturado com auxílio de uma colher mexendo devagar a massa. Préaqueça o forno em 180°C e despeje a massa em uma forma untada preferencialmente com óleo de coco. O bolo estará pronto em mais ou menos 25 minutos.
Todas as receitas de bolinho fit são deliciosas, faça uma por dia! Já falamos aqui também sobre a tábua degeladora que pode ajudar na sua cozinha!
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