A torta low carb dispensa carboidratos, você pode comer sem medo de sair da dieta. Existem várias versões da receita de torta low carb vamos apresentar algumas das tortas mais deliciosas sem carboidrato para você se deliciar.
Continue lendo e aprenda a fazer essa deliciosa receita, que pode fazer parte do seu cardápio de marmita fit com certeza.
Torta Low carb de frango
Ingredientes:
½ xícara de chá de farelo de aveia
1 ovo
2 xícaras de chá de frango desfiado
1 xícara de chá de vagem picada
1 couve-flor
1 xícara de chá de cenoura picada
½ xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de requeijão ligth
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio misture o frango, as cenouras, a salsinha e a vagem e reserve. Para fazer a massa da torta low carb corte a couve-flor e higienize-a. Leve a couve cortada para o fogo e cozinhe até ficar macia. Depois que a couve-flor cozinhar bata ela em um mixer ou no liquidificador junto com a clara do ovo e o farelo de aveia.
Unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa feita a partir da couve-flor, em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. É opcional, mas pode pincelar a gema de ovo sobre a torta para ela ficar dourada. Leve a torta ao forno médio pré aquecido por 30 minutos.
Torta Low carb de abobrinha
Ingredientes:
1 abobrinha picadas em cubo
1 copo de iogurte desnatado
4 ovos
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture em um recipiente os ovos, a farinha de aveia e o sal para fazer a massa da torta low carb. Leve essa mistura ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos. Enquanto a primeira parte da receita fica pronta, você misturas os outros ingredientes para formar o recheio. Refogue o tomate, a cebola e as abobrinhas acrescentando o iogurte por último e o sal e a pimenta a gosto. Depois do recheio refogado coloque-o sobre a massa que estava assando e deixe no forno por mais 10 minutos.
Torta de berinjela low carb
Ingredientes:
1 berinjela picada em cubos
4 ovos
1 cebola
1 tomate
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha de aveia, o sal e os ovos para formar a massa, leve ao forno por 15 minutos em uma forma untada e enfarinhada. Deixe a berinjela na agua com sal por 30 minutos para perder o sabor amargo. Escorra e a refogue junto aos demais ingredientes. Coloque em cima da massa e asse por mais 10 minutos.
Mude os ingredientes de acordo com o que mais agrada você. Trouxemos três ideias, mas nada impede de acrescentar queijo, presunto ou o que você preferir, só não esqueça que são opções de tortas low carb.Já falamos aqui também em outro artigo sobre a panqueca com farinha de amendoas que é maravilhosa.
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