Torta de limão Fit – receita super delicia

Compartilhe

Conheça uma torta de limão fit que é uma maravilha, confira aqui que delicia e que fácil fazer!

Essa receita saudavel é para quem não abre mão de comer uma deliciosa sobremesa mesmo estando de dieta. Não se preocupe a receita de torta de limão é Fit e não vai atrapalhar seu regime. Veja a seguir as melhores receitas de torta de limão fit.

torta de limão fitTorta de limão Fit ingredientes

Massa

1 clara

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Adoçante culinário a gosto

Recheio da torta

2 colheres de sopa de iogurte desnatado

3 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de goma de xantana

2 colheres de sopa de cottage

1 colher de sopa de leite em pó desnatado

1 e ½ colher de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

Para fazer o creme bata no liquidificador o suco de limão, o iogurte desnatado, o leite em pó desnatado, o adoçante culinário, cottage e a goma. Leve para geladeira por 1 hora para o recheio ficar firme.

A massa deve ser misturada em uma tigela até ficar na consistência de uma farofa. Preaqueça o forno em 200 graus. Coloque a massa em uma forma untada e com o fundo removível modelando-a e asse a massa por 6 minutos. Acrescente a cobertura e coloque raspas de limão por cima.

torta de limão fitTorta de limão Fit integral

Ingredientes massa

2 ovos

2 colheres de sopa de adoçante culinário

2 e ½ xícaras de farinha integral

4 colheres de sopa de olho de coco

Ingredientes recheio

Suco de 4 limões

1 caixa de leite condensado ligth

Cobertura

Adoçante culinário

4 claras

Modo de preparo

O primeiro passo é fazer a massa, misture em uma tigela a farinha integral, os ovos, o adoçante e o olho de coco até obter uma massa lisa. Em uma forma untada de silicone ou fundo falso molde a massa. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Bata os ingredientes de recheio em um liquidificador. E em seguida despeje sobre a massa já assada e em temperatura ambiente. Para fazer a cobertura bata as claras e o adoçante na batedeira até ficar no ponto de claras em neve e cubra a torta. Acrescente raspas de limão e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

torta de limão fitTorta de limão Fit com Ricota

Ingredientes massa

1 colher de sopa de cacau 100% em pó

½ xícara de amêndoas

1 colher de sopa de açúcar de coco

Recheio

Suco de ½ limão

1 colher de sopa de gelatina incolor

1 colher de sopa de adoçante culinário

½ peça de ricota amassada

½ xícara de agua quente

Modo de fazer

Para fazer o recheio bata a ricota amassada, a gelatina incolor e a agua quente em um liquidificador e acrescente os demais ingredientes do recheio. Reserve na geladeira.

Para a massa bata o cacau em pó, as amêndoas e o açúcar de coco. Coloque a massa em uma forma de silicone e leve para geladeira. Acrescente o recheio e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

Sou Bety Krause, Pedagoga formada em Licenciatura, adoro ler e escrever. Atuo como redatora e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *