Bolinho de Chuva LOW CARB – receita delicia pro lanche

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Bolinho de chuva low carb existe e pode ser uma delicia! relembre sua infância comendo essa maravilha, mas agora na versão fit

A dieta low carb se tornou famosa, não só por funcionar muito bem no emagrecimento das pessoas, quanto por permitir uma vida maiss audável sem aquela constante sensação de enchimento que as pessoas que comem muito carboidrato experimentam. Mas quem não fica com vontade de comer de vez em quando algumas das coisas que são proibidas na dieta? E uma delas é o famosos bolinho de chuva de nossa infância, que é cheio de açucar e uma “bomba” de trigo e carboidratos. Mas e se eu te disser que existe como fazer uma versão de bolinho de chuva low carb que também fica uma delícia? Acompanhe a seguir e aprenda fazer essa receita super simples.

Bolinho de Chuva LOW CARB

Essa receita é uma delicia, e tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:

bolinho de chuva low carb

  • 28g de FARINHA DE AMÊNDOA
  • 7g de FARINHA DE COCO
  • 1 pitada de FERMENTO EM PÓ
  • 1 pitada generosa de CANELA EM PÓ
  • 1 pitada de SAL
  • 56 g de LEITE DE COCO
  • 7g de MANTEIGA SEM SAL
  • 7g ADOÇANTE FORNO E FOGÃO
  • 1 OVO, pequeno (25-30 g)
  • ÓLEO, para fritar

Modo de Fazer

É tudo muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:
  1. Em  primeiro lugar, pegue uma panela funda e esquente óleo suficiente para fritar seus bolinhos. Não deixe que seu óleo aqueça muito, então mantenha-o sob fogo médio ou médio/baixo.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento, a canela e o sal e misture bem.
  3. Em outra panela, leve ao fogo o leite de coco, a manteiga e o adoçante. Misture tudo e retire do fogo assim que a mistura ferver.
  4. Coloque então a mistura de farinha e com uma espátula, misture tudo e continue mexendo fora do fogo até que fique consistente (cerca de 2 minutos).
  5. Quando a mistura estiver fria, adicione um ovo e misture para formar uma mistura pastosa (mas não muito molenga — veja as dicas!).
  6. Adicione o adoçante e a canela em pó em uma tigela média e reserve.
  7. Com o óleo já quente, vá despejando com a ajuda de 2 colheres de chá, bolinhas da massa no óleo para fritar. Quando estiver frito de um dos lados, vire os bolinhos com a ajuda de uma escumadeira ou um garfo. Faça isso com bastante delicadeza, já que os bolinhos são bem frágeis.
  8. Passe os bolinhos já fritos na mistura de adoçante e canela em pó.
Se quiser fazer uma leve cobertura, use:
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou adoçante forno fogão
  • 1 colher de chá de CANELA EM PÓ

E polvilhe por cima dos bolinhos

Conclusão

Esperamos que tenham curtido as super dicas dessa receita de bolinho de chuva low carb e que faça parte dos seus lanches

Já falamos em outro artigo sobre o detox10 emagrecedor que é bem legal.

Sugestões e dicas de novas receitas podem deixar nos comentários

Analice Gomes é redatora, blogueira e estudante de moda. Adora ler e viajar e vive compartilhando dicas e toques legais com vocês aqui no Receita FIT

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