Veja como fazer uma empada com massa de grão de bico que é maravilhosa.
Quando estamos de dieta a vontade de comer salgadinhos e guloseimas sempre aperta. Mas e se eu te disser que mesmo a empada pode ter sua versão light? No artigo de hoje você vai conehcer uma empada com massa de grão de bico que fica ótima.
A receita abaixo foi adaptada da página Receita FIt, acompanhe:
Empada com massa de grão de bico
Essa receita é uma delicia e rende de 7-10 forminhas de empada mais ou menos, dependendo se você faz elas bem cheias.
Tudo começa na escolha dos Ingredientes da massa:
3 xicaras de grão de bico cozido
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
uma pitada de sal
Ingredientes do recheio
Aqui fica a seu critério, mas a sugestão é:
Frango desfiado refogado com cebola, alho,pimentão, tomate, requeijão light, sal
Ou
Carne moída desfiada refogada com cebola, alho,pimentão, tomate, requeijão light, sal
Ou
Queijo com cebola, alho,pimentão, tomate, requeijão light
Modo de Preparo
basta seguir o passo a passo abaixo:
1- Comece juntando todos os ingredientes da massa e bata tudo no processador ou liquidificador.
2- Em seguida, coloque em forminhas.
3- faça a casca com a massa nas forminhas, e o recheio voce vai colocando no meio.
4-feche com mais massa a “tampa” por cima da empada
5- Em cima você pode pincelar uma gema de ovo, colcoar queijor alado ou cheia e deixar 30 minutios no forno médio até dourar.
viu que delicia?
Conclusão
Esperamos que tenham curtido essa super receita e que gostem
já falamos em outro artigo sobre o emagtramina que é bem interessante para emagrecer, sugiro leitura.
Sugestões de novos artigos podem deixar nos comentários.