Empadinhas LOW CARB – deliciosas e faceis de fazer, conheça!

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Veja como fazer deliciosas empadinhas low carb que são bem fáceis e dão agua na boca, confira!

Em nosso coditiano, a dieta low carb é uma das mais famosas que se tem notícia, simplesmente por que ela funciona muito e não deixa que as pessoas passem fome. Além disso, vários alimentos podem ser substituídos por uma versão low carb, fazendo com que você coma gostoso sem precisar sair da dieta. E um bom exemplo são as empadinhas low carb do qual falaremos hoje. Acompanhe a seguir e veja como preparar essa delícia em sua casa.

Receita de Empadinhas LOW CARB

Tudo começa na escolha dos ingredientes que são:

empadinhas low carb

120 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara)
50 gramas de manteiga ghee ou comum (4 colheres de sopa)
1 ovo peneirado (sem a pele da gema)
sal
recheio desejado ( frango, palmito, camarão)
ovo para pincelar
Modo de fazer
Basta seguir o passo a passo:
1- Misture a farinha com a manteiga derretida. Coloque o ovo e o sal e dê uma sovadinha pra desgrudar das mãos – caso necessário ponha mais um pouquinho de farinha.
Dica: Poderá ser necessário adicionar mais farinha até dar liga.
2- Coloque metade da massa em forminhas untadas, recheie (com frango, palmito..sua preferência)..e cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos, ou até corar.
Dica: Abra a massa nas forminhas com os dedos mesmo.
Conclusão
Gostaram dessa receita de Empadinhas LOW CARB pessoal? Esperamos que apreciem com moderação ok?
Já falamos em outro artigo sobre as receitas com brocolis que ficam deliciosas.
Sugestões e dicas de outros artigos podem deixar nos comentários.

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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