Hamburguer Vegano é sucesso na Internet, conheça 2 receitas top!

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Hamburguer vegano tem feito muito sucesso na internet e no instagram, mostramos 2 receitas deliciosas, veja como fazer

No mundo atual, as pessoas andam cada vez mais preocupadas com o consumo de carne e com o meio ambiente. Com isso, o uso da “carne de soja’ ou de outros vegetais tem se tornado uam verdadeira febre. Com o surgimento do insrtagram então, muita gente tem adorado esse tipo de culinaria e o hamburguer vegano é sucesso onde aparece. Pensando em ajudar nossos leitores, hoje vamos mostrar não só uma mas 2 receitas dele. Acompanhe conosco.

Receitas de Hamburguer Vegano

hamburguer vegano

Hamburguer de proteina de soja

tudo começa na escolha dos ingredientes:

1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja média
1/2 xícara (de chá) de aveia em flocos
2 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado – salsinha e cebolinha
1/2 colher (de sopa) de hortelã desidratada (ou natural)
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Basta seguir as instruções abaixo:

1 – Em primeiro lugar, pegue uma vasilha e hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.
2- A seguir, em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite; mexa e deixe descansar por 15 minutos também.
3- Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes.
4-Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca.

5-Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.
6-Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.
7-Para evitar que se despedacem enquanto fritam, deixe os hambúrgueres descansarem por 20 minutos no freezer.
8-Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.

pronto, é so isso! Viu que facil? 😀

Hamburguer Vegano de feijao

hambuguer feijao vegano

Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:

-2 xícaras de feijão vermelho cozido;
-1 xícara de cebola picada;
-2 colheres de sopa de alho picado;
-½ xícara de beterraba ralada;
-½ xícara de cenoura ralada;
-1 colher (sopa) de shoyu;
-1 colher (sopa) de limão;
-pitada de pimenta caiena;
-sal e azeite a gosto;
-¾ de xícara de fubá.

Modo de Preparo

Basta seguir o passo a passo abaixo:

1- O primeiro passo é refogar a cebola e o alho no azeite.

2- Em seguida, junte a cenoura, a beterraba, o shoyu, o limão, a pimenta caiena e o sal.
3- A seguir processe o feijão com o refogado de vegetais. Acrescente o fubá aos poucos e reserve um pouco para formar.

4- Forme o hambúrguer envolvendo com o restante do fubá.

5 – Por fim asse por 10 minutos de cada lado.

Conclusão

bom pessoal, esperamos que tenham curtido essas 2 receitas de hambruguer vegano que temf eito muito sucesso na internet, no instagram e em todos os lugares

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Sugestões de nobvas receitas podem usar os comentários.

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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