Veja como é fácil fazer uma receita de panqueca sem gluten leve e deliciosa!
Aqui em nosso site sempre tentamos agradar todos os públicos e sempre mostramos as melhores receitas, seja sem gluten, seja sem gordura, dentre outras. já falamos aqui até sobre um hambúrguer de grão de bico. Mas no artigo de hoje, vamos agradar as pessoas que gostam de um café da manhã reforçado, trazendo uma panqueca sem gluten leve que é bem fácil de fazer, acompanhe conosco.
Receita de panqueca sem Gluten leve
É tudo muito fácil, começa pela escolha dos ingredientes, que são:
-1 copo de farinha de aveia ou farinha de arroz ou farinha de coco ou farinha de amêndoas ou farinha de sua preferência
-1 copo de leite
-2 ovos
-Uma pitada de sal
-1/2 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Basta seguir o passo a passo:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador
2- Bata bem
3- Despeje tudo na frigideira untada com azeite ou óleo de coco em fogo baixo,
4- Deixe ir dourando, recheie a gosto e sirva.
Sugestões de recheio:
-Queijos
-Frutas
Conclusão
Bom pessoal, esperamos que tenham curtido as dicas e que sejam bem uteis.
Já falamos aqui em outro artigo sobre o bolo de banana fit que também é um sucesso
Sugestões e dicas podem deixar