Receita de Bolo sem Farinha Fit: rápida e facil!

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Conheça uma Super Receita de Bolo sem Farinha Fit, uma maravilha e fácil de fazer!!

Quando você pensa em dieta, um alimento que certamente passa longe da sua lembrança é bolo. Independente de qual sabor, o bolo não faz parte da dieta de ninguém. Isso até o presente momento.

Acontece que, para ajudar as pessoas que fazem dieta, mas não conseguem resistir a um bolo, foi criada uma receita de bolo sem farinha fit, bem saboroso e, o melhor de tudo, longe de qualquer proibição.

Para as pessoas que fazem dieta, imaginar uma fatia de bola é algo impensável, proibido até. Mas esse conceito, essa forma de pensamento está mudando, justamente porque o bolo sem farinha fit chegou para saciar a vontade da pessoa adepta de dieta a saborear um bolo sempre culpa.

Analisando de um modo geral, os grandes inimigos das pessoas que fazem dietas são os bolos recheados, com suas coberturas altamente calóricas. Principalmente os bolos de festa. Por mais saborosos e deliciosos que são, eles são inimigos da boa forma, pois são repletos de farinha e açúcar no seu preparo, ingredientes que são como uma bomba para o seu estômago. E nisso se incluem os bolos que contêm frutas também, que seriam a versão mais saudável dos bolos.

Bolo sem farinha fit

bolo sem farinha fit

E o que você diria de aprender a fazer um bolo sem farinha fit, sem encargo de consciência e sem proibição quanto à sua degustação? Seria algo maravilhoso, não é mesmo?

Pois então, é justamente sobre isso que este texto quer falar para você. Te ensinar a fazer um bolo sem farinha, utilizando apenas ingredientes que você mesmo encontra nos mercados, substituindo a farinha. Você terá opções de alimentos mais saudáveis, sem glúten, capaz de te deixar livre de qualquer tipo de doença celíaca, além de diminuir o inchaço que o glúten causa no corpo.

Com o bolo sem farinha, você conseguirá emagrecer e se manter saudável.

Ingredientes:

  • 2 bananas prata;
  • 1 xícara de aveia;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • Metade de uma maçã cortada;
  • 1 colher de agave;
  • Uva passa a gosto;
  • 1 castanha do Pará ralada.

Modo de preparo: se você tiver um processador em casa, coloque as duas bananas, a aveia, os ovos, a canela em pó, o açúcar mascavo, o fermento e o óleo de coco e bata-os. Caso não tenha o processador, coloque num liquidificador.

Bata os ingredientes por cinco minutos, até não sentir mais o cheiro do ovo. Adicione as uvas-passa. Se quiser, pode acrescentar nozes, castanhas.

Após bater todos os ingredientes acima mencionados, você irá pegar uma forma. Se for de silicone, não terá a necessidade de untar, nem colocar farinha. Caso não seja deste material, será necessária a unção. Para dar uma incrementada no bolo, coloque uma colher de sopa de agave no fundo da forma, espalhando-o por toda a forma. Rale uma castanha do Pará e coloque as maças cortadas em rodelas, fazendo um círculo com elas.

Depois, com cuidado, coloque a massa por cima, levando-a ao forno, numa temperatura de 230ºC, por cerca de 25 minutos. Durante esse período, fique observando a massa, para que ela não cresça muito, nem queime.

Já falamos aqui sobre algumas receitas de microondas bem interessantes, sugiro a leitura.

Pronto, basta servir apreciar à vontade. Ah, polvilhe um pouco de canela por cima.

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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