Mostramos uma Receita de Hambúrguer Vegano deliciosa e que faz muito bem, confira como fazer
Hoje em dia, o cuidado com a alimentação está muito mais acentuado. Hoje, existem diversas formas de preservar uma boa alimentação, e as opções de lugares que oferecem alimentos saudáveis, nutritivos, aumenta na mesma proporção em que as pessoas cuidam mais da sua saúde.E, além de manter a saúde em primeiro lugar, existem pessoas que lutam pelos direitos dos animais, o que faz com que eles queiram a libertação dos bichos em todas as frentes, seja nos mercados, na alimentação, no entretenimento e no trabalho forçado.
E, com isso, um movimento que vem ganhando cada vez mais adeptos é o veganismo, que se diferencia do vegetarianismo nas lutas que são maiores, não ficando simplesmente na alimentação, mas se voltam para todas as áreas onde o animal é explorado.
Dessa forma, além de não comer nenhum alimento de origem animal, os veganos não fazem uso de nenhum produto estético e medicamentos que tenham sido testados em animais, como também não compram, nem utilizam, roupas derivadas dos animais.O veganismo não é simplesmente uma forma de alimentação. É um estilo de vida.Após essa breve explicação, este texto quer ensinar a você a preparar um lanche vegano. E, por mais que o nome possa soar contraditório, o produto de hoje será um hambúrguer vegano.
Receita de Hambúrguer vegano
Infelizmente, os ingredientes para a receita do hambúrguer vegano podem não ser muito fáceis de serem encontrados, mas você conseguirá achá-los. É preciso ter atenção na forma de fazer e, desde já, este texto quer te parabenizar pela iniciativa de pelo menos experimentar um alimento vegano.
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos;
- Meio copo de feijão preto cozido;
- 10 amêndoas cruas picadas;
- 2 colheres de sopa de sementes de chia preta;
- Metade de uma colher de sopa de cominho moído;
- Pimenta e coentro a gosto;
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
- 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem;
- Farinha de trigo integral;
- 5 cenouras raladas;
- ¼ de molho de soja;
- Metade de uma xícara de água;
- Metade de uma cebola pequena cortada em cubos;
- Metade de um dente de alho picado.
Modo de preparo: pegue uma tigela de água e misture as sementes de chia, deixando-as descansar por cerca de 10 minutos, de modo que elas fiquem pegajosas.
Numa frigideira, você irá colocar metade da quantidade de óleo de coco, da cebola e do alho. Após isso, você irá colocar esses ingredientes na tigela, para que eles possam esfriar. Agora, você irá colocar a água com chia e todos os outros ingredientes, misturando bem todos eles.
Vá colocando a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa não fique mais pegajosa. Siga mexendo com as mãos. Leve ao fogo o óleo de coco que restou, numa panela grande, em fogo médio. Modele os hambúrgueres na panela, até que os dois lados dele fiquem dourados.
Pronto! A sua receita de hambúrguer vegano está preparada e pronta para ser consumida. Faça bom proveito e bom apetite!
Já falamos em outro artigo sobre o keto emagrecedor, sugiro a leitura do artigo.
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