Se você é apaixonado por massas, mas não quer sair da dieta saiba que o macarrão Low carb é a melhor opção para quem quer diminuir os carboidratos. Continue lendo esse artigo e aprenda as melhores receitas de macarrão low carb.
Macarrão low carb
Ingredientes:
100 gramas de frango desfiado
4 ovos
Ervas frescas de sua preferência picadas
7 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
Tempere o frango com as ervas frescas e leve-o a frigideira até que fique dourado. Em um liquidificador misture a tapioca e os ovos até formar uma crepioca e em seguida, como uma frigideira untada com óleo de coco, despeje a crepioca e deixe até dourar. Após repetir o processo com toda a massa de crepioca enrole a massa pronta da crepioca e corte em fatias finas. Sirva em seguida com o frango.
Macarrão low carb de abobrinha
Ingredientes:
4 tomates italianos
250 gramas de abobrinha
200 gramas de cebola
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
30 gramas de manteiga
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Higieniza as abóboras e descasque-as, em seguida as reserve. Faça um molho rústico com os tomates, parte da cebola e os alhos, tempere com a pimenta e o sal. Posteriormente doure o restante das cebolas e acrescente a abóbora cortada em tiras. Coloque as tiras de abobrinhas refogadas na cebola junto ao molho e acrescente a salsinha.
Macarrão low carb ao molho de atum
Ingredientes:
1 lata de atum sólido esmagado
1 a 2 abobrinha com casca
6 files de alici esmagado
1 cebola
2 tomates
3 colheres de sopa de azeite
8 azeitonas pretas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Comece pelo molho, refogue bem as cebolas e acrescente os tomates. Na sequência acrescente o atum e os files de alici e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e após o molho encorpar coloque a salsa picada e cozinhe o molho de 10 a vinte minutos. Deixe o molho descansar.
O segundo passo é higienizar as abobrinhas e corta-las em tiras. Coloque as tiras de abobrinha em uma panela com agua fervente e deixe as fatias cozinharem por quatro minutos. Em seguida sirva o macarrão low carb de abobrinha com o molho de atum e alici.
Macarrão low carb berinjela
Ingredientes:
250 gramas de berinjela
4 tomates italianos maduros
200 gramas de cebola
Sal e pimenta do reino a gosto
30 g de manteiga
Tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue os tomates e parte das cebolas acrescentando sal e pimenta do reino a gosto, em seguida reserve o molho. Lave as berinjelas e corte-a em tirinhas. Refogue a outra parte das cebolas com a manteiga e acrescente a berinjela. Coloque as tiras de berinjela refogadas em um prato e o molho rústico por cima, com tempero verde para finalizar.
Já falamos em outro artigo sobre o emagrecedor emagtramina bula que pode ajudar a perder peso, sugiro leitura.
Escolha a sua receita preferida e incremente do seu jeito.