Receita de hoje da Ana Maria Braga: veja como fazer!

Compartilhe

Conheça a receita de hoje da ana maria braga e veja como fazer essa delicia!

Quem quer comer fit, sabe que o programa da ana maria volta e meia apresenta receitas incriveis. E no artigo de hoje, traremos mais uma delas para você se deliciar. Vamos então conhecer a Receita de hoje da Ana Maria Braga

Receita de hoje da Ana Maria Braga – veja como foi

A receita de hoje, também conhecida como panini é um Sanduíche sem glúten preparado pela Ana Maria no programa, à base de ovo e requeijão e com recheio de presunto e muçarela ou à sua escolha

Receita de hoje da Ana Maria Braga

Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:

2ovos
4colheres (sopa) cheias de requeijão
2colheres (chá) de fermento químico
Óleo ou azeite de oliva para untar

Recheio

6fatias de muçarela 
6fatias de presunto
1tomate sem sementes picado

Modo de fazer

é tudo muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:
  • 1 – Bata os ingredientes com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo (uns 3 minutos) e divida em 2 porções.
  • 2 – Em refratário quadrado (16 cm) untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.
  • 3- Desenforme e prepare o restante da massa.
  • 4 – Recheie cada massa com 3 fatias de muçarela, 3 fatias de presunto e metade do tomate e dobre ao meio, formando um triângulo (ponta com ponta).
  • 5 – Em frigideira quente untada com óleo ou azeite, doure os triângulos dos 2 lados e sirva em seguida.
  • Sugestão: Experimente rechear com outros sabores, como peito de peru, requeijão, cottage, champignon, manjericão, tomilho ou orégano.

Conclusão

Bom pessoal, esperamos que tenham gostado da Receita de hoje da Ana Maria Braga e que consigam fazer em casa com sucesso

Já falamos aqui em outro artigo sobre receitas para air fryer que são deliciosas e super rapidas, sugiro leitura do artigo.

Sugestões de novos artigos podem deixar nos comentários

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *