Receita de Lula com chuchu: uma delicia conheça!

Compartilhe

Veja como fazer uma receita de lula com chuchu que fica otima para o almoço!

Nos dias de hoje, as pessoas estão cada vez mais refinadas na cozinha e buscando mais criatividade, para comer melhor e mais saudavel. É por isso que no artigo de hoje, vamos mostrar como fazer uma receita de lula com chuchu que fica super leve, bem tranquila de se comer. Acompanhe e veja como fazer essa delicia maravilhosa!

Receita de Lula com chuchu

Receita de Lula com chuchu

Tudo começa na escolha dos ingredientes, que são:

  • 1kg de lula
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 400 gramas de chuchu cozido
  • 4 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

É tudo muito simples, basta seguir o passo a passo a seguir:

  • O primeiro passo será limapr as lulas, a nao ser que voce ja compre limpa o que pode sair caro
  • Você vai retirar os olhos, as barbatanas centrais e a bolsa de tinta.
  • Lave bem e deixe de molho em água quente com sal durante 2 minuots.
  • Em seguida voce vai escorrer e picar as lulas e os tentáculos.
  • Em seguida, vamos dourar a cebola no óleo quente.
  • Coloque os tomates, o alho picado, a folha de louro, o sal e a pimenta, misturando bem.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo lento até apurar o molho.
  • Junte a lula picada e cozinhe por mais 1 hora, acrescentando água fervente de vez em quando.
  • Coloque o chuchu cozido e misture bastante
  • Retire a folha de louro.
  • Junte a ervilha escorrida e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Considerações finais

Bom pessoal, espero que tenham gosta de comer essa delicia e que se deliciem muito

Por fim ja falamos em outro artigo sobre receitas saudaveis muito gostosas, leiam e aproveitem

Sugestões e dicas podem deixar nos comentários

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *