Semana do Pão Sem Gluten de fermentação natural: Aprenda grátis!

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Semana do Pão sem gluten vai te mostrar como fazer pães de fermentação natural gratuitamente, veja como se inscrever grátis!

Quem tem intolerancia o gluten com certeza ja passou pela situação de comer um pão e depois sofrer com desconforto e azia. Ou passar mal após comer, com aquela sensação de inchaço? Mas que tal se você pudesse fazer seu proprio pão sem gluten em casa, através da fermentação natural e que voce possa comer sem passar mal? Claro, voce vai dizer que os cursos que ensinam isso são caros e a crise está complicada e tal. Mas e se eu te disser que existe um mini curso grátis chamado Semana do Pão sem gluten que vai te ensinar tudo isso em 3 aulas incriveis e totalmente de graça? Veja a explicação:

Curso Semana do Pão Sem Gluten de fermentação natural

O mini curso em 3 aulas Semana do Pão sem gluten, vai te mostrar como fazer seu pão de fermentação natural passo a passo. Você vai ficar por dentro do Segredo da Fermentação Natural capaz de fazer qualquer pessoa acertar um pão de primeira.E a melhor parte, sem o gluten, que causa mal a tanta gente. Você vai também aprender a criar o fermento com um passo a passo que não te contam para fazer e acertar seu fermento natural de primeira, mesmo que você nunca tenha feito fermento na sua vida.

semana do pao sem gluten

E para concluir,  faça e acerte de primeira um maravilhoso pão de fermentação natural, com a casca crocante e miolo macio. Descubra nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten pode mudar sua forma de enxergar o pão e mudar sua saúde

Cronograma do curso Grátis

Veja como irá funcionar:

AULA 1 – 29/03
Segredos Revelados – Descubra tudo o que ninguém te conta pra acertar de primeira e fazer pães sem glúten melhores que os pães tradicionais.
AULA 2 – 30/03
Criando seu fermento -Vamos criar seu próprio fermento natural sem glúten do zero, desvendando todos os detalhes pra criar o fermento perfeito mesmo que nunca tenha feito fermento natural na vida.
AULA 3 – 31/03
Mão na massa- Vamos fazer o melhor pão da sua vida com fermentação natural, sem glúten, sem leite, ovos, soja e conservantes. Aposto que ninguém dirá que é um pão sem glúten.
paes artesanais receita

Quem é o instrutor do curso?

O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.

marcelo horta paes raiz

E em seus cursos ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães.

Aproveite a chance!

Não é todo dia que um curso grátis tão bom aparece a um preço tão legal, agilize seu pedido:

Entusiasta da alimentação saudavel, adoro ler e escrever. Atuo como redator e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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