Empadão Fit – Receita delicia, veja como fazer

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Está procurando uma receita deliciosa para receber os amigos? Não fuja da sua dieta faça um empadão Fit e se delicie. Todos vão adorar até as crianças. Leia o artigo completo e aprenda a fazer essa receita.

empadão FitEmpadão Fit de frango

Ingredientes

80 gramas de frango desfiado;

9 colheres de farinha de aveia

3 ovos

30 gramas de queijo mussarela

1 colher de chá de fermento

1 colher de sopa de azeite

Açafrão e sal a gosto

3 colheres de requeijão light

3 colheres de agua

Modo de fazer

Em uma vasilha misture a farinha, os ovos, o sal, o açafrão e o azeite. Acrescente a agua e mexa com uma colher. Depois de misturado acrescente o fermento a massa.

Despeje parte da massa em uma forma untada com manteiga ou azeite. Reserve metade da massa. Leve a massa ao fogo e deixe por alguns minutos. Retire a massa do fogo e coloque o recheio de frango e requeijão ligth e cubra com o resto da massa. Salpique o queijo por cima da massa e asse por 30 minutos ou até dourar.

empadão FitEmpadão Low Carb fit

Ingredientes massa

1 ovo batido com garfo

1 colher de fermento em pó químico

2 xícaras de farinha de amêndoas

Sal a gosto

75 g de manteiga

Pimenta branca moída a gosto

Ingredientes recheio

1 peito de frango cozido e temperado

3 colheres de creme de leite

100 g de catupiry

Azeitona picada

1 ovo batido

Sal e pimenta a gosto

1 dente de alho

50 gramas de parmesão ralado

Azeite de oliva

1 cebola

3 colheres de molho de tomate

½ maço de cebolinha picada

Modo de preparo

Derreta a manteiga e misture na farinha de amêndoas, no ovo batido, o sal, a pimenta e o fermento. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.

Frite a cebola e o alho no azeite e em seguida despeje o frango desfiado, a cebolinha, o sal, a pimenta e o molho de tomate. Acrescente creme de leite, catupiry, queijo ralado e o ovo batido.

Despeje a mistura por cima da massa e coloque as fatias de queijo mussarela em cima. Leve para o forno por mais 20 minutos ou até o queijo gratinar.

empadão Fit Empadão Fit

Ingredientes massa

½ lata de creme de leite light

Sal a gosto

2 xícaras de farinha de trigo integral

4 colheres de sopa de margarina

1 colher (chá) fermento em pó químico

Ingredientes recheio

3 ovos

500 g de patinho moído

½ lata de creme de leite light

Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha misture a farinha, o creme de leite, o sal e a margarina. Deixe a massa descansando por 1 hora. Frite os temperos e refogue o patinho moído. Acrescente os demais ingredientes ao recheio e em uma forma untada despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Asse por 30 minutos.

Já falamos aqui em outro artigo sobre um pure de batata doce fit que é maravilhoso, sugiro a leitura

Sou Bety Krause, Pedagoga formada em Licenciatura, adoro ler e escrever. Atuo como redatora e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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