Lanche da tarde LOW CARB: 2 opções Deliciosas, conheça!

Compartilhe

Lanche da tarde low carb pode ser uma ótima opção para quem esta de dieta, veja duas receitas deliciosas!

No mundo atual, uma das dietas mais famosas é a dieta low carb, que tem resultados muito bons e faz muitas pessoas perderem peso. Mas nem sempre sabemos comer da forma certa e podemos acabar enjoando de sempre comer batata doce ou carne que fazem parte da dieta. Por isso, no artigo de hoje, vamos mostrar como fazer lanche da tarde low carb em 2 receitas baratas e faceis e fazer, acompanhe!

Lanche da tarde LOW CARB – 2 opcoes delicia

É claro que existem varias receitas pro lanche e até ja mostramos algumas como a panqueca low carb ou a coxinha low carb, mas abaixo deixamos mais 2 legais:

lanche da tarde low carb

Receita de Empadinhas low carb

120 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara)
50 gramas de manteiga ghee ou comum (4 colheres de sopa)
1 ovo peneirado (sem a pele da gema)
sal
recheio desejado ( frango, palmito, camarão)
ovo para pincelar
Modo de fazer
Siga o passo a passo abaixo:
1- Misture a farinha com a manteiga derretida. Coloque o ovo e o sal e dê uma sovadinha pra desgrudar das mãos – caso necessário ponha mais um pouquinho de farinha.
Dica: Poderá ser necessário adicionar mais farinha até dar liga.
2- Coloque metade da massa em forminhas untadas, recheie (com frango, palmito..sua preferência)..e cubra com a massa restante. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 20 minutos, ou até corar.
Sugestão: Abra a massa nas forminhas com os dedos mesmo.

Receita de Calzone Low carb

calzone low carb

Aqui separamos os ingredientes entre a massa:

1 couve-flor ralada (igual fazemos o arroz, deve render 3 xícaras de couve-flor de arroz)
1 ovo levemente batido
½ xícara de queijo muçarela ralado
½ colher de chá de sal marinho
¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída
½ colher de chá de orégano

Ingredientes para o recheio

6 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
½ xícara de queijo muçarela ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo

É simples basta seguir o passo a passo abaixo:

1- Em primeiro lugar aqueça o forno antes, a 210 graus.
2- Unte uma forma anti aderente
3- A seguir, no processador de alimentos, triturar a couve-flor mas não completamente. Se não tiver, use o ralador para ralar a couve-flor, como preferir.
4- Leve o arroz da couve-flor (aproximadamente 3 copos) ao microondas por 8 minutos, até cozinhar.
Com o pano de prato ou papel toalha espremer o arroz de couve-flor. Esprema a maior quantidade de água possível, isso é muito importante. O arroz de couve-flor precisa ser seco, caso contrário, a massa vai ficar mole, e vai ficar impossível fazer os discos.
Coloque o arroz de couve-flor para uma tigela e adicione ovo, muçarela, orégano, sal marinho e pimenta. Misture bem.
Com as mãos, pressione a mistura sobre a assadeira untada e forme três discos (diâmetro deve ser cerca de 12cm).
Coloque no forno e asse por 10 minutos (nem mais nem menos, 10 minutos!).
Retire do forno e, trabalhando rapidamente, cubra a metade de cada disco com molho de tomate e muçarela. Usando uma espátula grande cuidadosamente levantar a metade do disco sem recheio e dobrá-lo sobre a outra parte.
Use as pontas dos dedos para fechar as bordas de cada disco, selando o recheio. e em seguida asse no forno por mais 12 minutos.

Importante

Sempre converse com seu medico para que ele passe a melhor dieta pro seu caso ok? Nosso site não se responsabiliza pelo mal uso das informações aqui apresentadas que são de dominio publico na internet.Sempre consulte seu medico!

Conclusão

Esperamos que tenham curtido essas dicas de Lanche da tarde low carb ok?

Já falamos em outro artigo sobre receitas fitness aprovadas por nutricionista, sugiro leitura.

Sugestões e dicas podem deixar nos comentários!

Analice Gomes é redatora, blogueira e estudante de moda. Adora ler e viajar e vive compartilhando dicas e toques legais com vocês aqui no Receita FIT

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.